Группа компаний "Волга-Раст" приглашает всех желающих пройти тест-драйв автомобилей Skoda, Volkswagen, Renault, Suzuki и Honda.

Выберите интересующую вас марку и модель автомобиля, а также удобное время. После этого вам необходимо ввести свои контактные данные - с вами свяжется ваш личный менеджер и уточнит все детали.



Согласие на обработку персональных данных

Настоящим Клиент, при размещении своих персональных данных для регистрации тест-драйва на автомобиле, подтверждает свое согласие на обработку своих персональных данных юридическими лицами, входящих в ГК «Волга-Раст» (далее по тексту также – Оператором).

Согласие дается Клиентом для следующих целей: предоставление Клиенту информации о предлагаемых Оператором товарах и услугах, проведение исследований рынка и опросов потребителей, которые направлены на дальнейшее улучшение качества предлагаемых Оператором товаров и услуг, предоставление информации о рекламных акциях, и кампаниях, и других предложений от Оператора.

Под персональными данными понимается любая информация, связанная с Клиентом, как субъектом персональных данных, в том числе фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес места жительства, почтовый адрес, домашний, рабочий, мобильный телефоны, адрес электронной почты, а также  данные об автомобиле, которым владеет Клиент, а также информация о проводимых с ним работах, и другая информация.

Клиент соглашается с тем, что Оператор вправе обрабатывать персональные данные Клиента посредством внесения их в электронные базы данных, вправе осуществлять обмен (прием и передачу) персональными данными с третьими лицами с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа в соответствии с требованиями законодательства РФ.

Настоящее согласие Клиента предоставляется на осуществление любых действий в отношении  персональных данных Клиента, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая, без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу персональных данных, а также осуществление любых иных действий с персональными данными Клиента с учетом действующего законодательства.

Обработка персональных данных осуществляется Оператором с применением следующих основных способов (но, не ограничиваясь ими): получение, хранение, комбинирование, передача, а также обработка с помощью различных средств связи (почтовая рассылка, электронная почта, телефон, факсимильная связь, сеть Интернет)  или любая другая обработка персональных данных Клиента в соответствии с указанными выше целями и законодательством Российской Федерации.

Настоящим Клиент признает и подтверждает, что в случае необходимости предоставления персональных данных для достижения указанных выше целей третьим лицам, а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных выше целях, Оператор вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию о Клиенте лично (включая персональные данные Клиента) таким третьим лицам, их работникам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам документы, содержащие такую информацию.

Оператор оставляет за собой безусловное право изменять третьих лиц, которым Оператор передает персональные данные. При этом Оператор гарантирует обеспечение безопасности переданных персональных данных.

При передаче персональных данных Клиента Оператор предупреждает третьих лиц, получающих персональные данные Клиента, о том, что эти данные могут быть использованы лишь в целях, для которых они сообщены, и требует от этих лиц подтверждения того, что это правило соблюдено.

Клиент предоставляет согласие на хранение и обработку своих персональных данных бессрочно.

Клиент вправе запросить у Оператора полную информацию о своих персональных данных, их обработке и использовании, а также потребовать исключения или исправления персональных данных, по мнению Клиента, неверных или неполных.

Настоящим Клиент признает и подтверждает, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом  «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлен.

Клиент имеет право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен Клиентом в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю Оператора. В случае получения письменного заявления Клиента об отзыве согласия на обработку персональных данных Оператор обязан прекратить их обработку в течение периода времени, указанного Клиентом.